المرجو علاج الماء بالعين بسبب السكري ما علاجه وهل الحقن هي افضل علاج و

icon 26 أكتوبر 2017
المرجو افادتي حول علاج الماء بالعين بسبب السكري. ما علاجه ؟وهل الحقن هي افضل علاج ؟وما مدى خطورتها جازاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
اذا تقصدين المياه البيضاء علاجه بزرع العدسة اما عن حقن الافاستين لعلاج وذمة اللطخة السكرية فيمكن استخدامه وهناك علاجات اخرى كالليزر و اي علاج لا يخلو من الخطورة والطبيب يشرح لك هذه الامور