انا اسمي هشام عندي كنت عملت كنت مصاب بفيروس وانا صغير في عيتي اليسري و

icon 19 يناير 2017
انا اسمي هشام عندي 20سنه كنت عملت كنت مصاب بفيروس وانا صغير في عيتي اليسري وادي ذالك الي دمور في العين وعملت تفريغ للعين وتركيب عين صناعيه وها انا الان متعايش بالحياة طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

إن ضمور العين عبارة عن حالة تؤثر على العصب البصري الذي ينقل التيار العصبي من العين إلى الدماغ والذي قد يحدث نتيجة الجلوكوما أو تعرض العصب البصري للسكتة أو وجود ورم يضغط على العصب البصري أو التهاب في العصب البصري وغيرها.

ومن الجدير بالذكر أنه بعد تركيب العين الصناعية يجب أن تكون هناك زيارة دورية للطبيب لمعرفة كيفية العناية بالعين ومتابعة أي تغيرات في الرؤية.

للمزيد: العيون مرآة الصحة / هل سمعت مسبقاً عن تجميل العيون ومحجر العين ؟

المرجع: Optic Atrophy

طاقم الطبي

إن ضمور العين عبارة عن حالة تؤثر على العصب البصري الذي ينقل التيار العصبي من العين إلى الدماغ والذي قد يحدث نتيجة الجلوكوما أو تعرض العصب البصري للسكتة أو وجود ورم يضغط على العصب البصري أو التهاب في العصب البصري وغيرها.

ومن الجدير بالذكر أنه بعد تركيب العين الصناعية يجب أن تكون هناك زيارة دورية للطبيب لمعرفة كيفية العناية بالعين ومتابعة أي تغيرات في الرؤية.

للمزيد: العيون مرآة الصحة / هل سمعت مسبقاً عن تجميل العيون ومحجر العين ؟

المرجع: Optic Atrophy