انا اكلت ضربه كره قدم على عيني ورحت مشفى حكت ال ه في تمزق شبكيه وعطتني

icon 6 فبراير 2017
السلام عليكم انا اكلت ضربه كره قدم على عيني ورحت مشفى حكت الدكتوره في تمزق شبكيه وعطتني دواء وبعد اسبوع راجعت قالت انو شفت التمزق وهذا الحكي في المانيا هل يعقل هذا ولسا غباش ف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا حدث تمزق في شبكية العين فان العلاج هو ليزر او عملية جراحية ولا يوجد علاج بالأدوية لهذه الحالة