انا ذهبت الى طبيب العيون لاجري فحص فقال الطبيب لي ان شبكة عيناي مقطة ج

icon 4 يوليو 2013
السلام عليكم انا فتاة عمري 17 سنة ذهبت الى طبيب العيون لاجري فحص عام فقال الطبيب لي ان شبكة عيناي مقطة جزئيا العين اليسرى 3 و العين اليمنى 4 فنصحني باجراء الليزر بشكل ضروري لانه سوف ياتي يوم و تنقطع شبكة عيني كليا و عليه قمت باجراء الليزر لمرة واحدة فقط و لم اكمله فماذا تنصحني و هل اكمل العلاج و هل الليزر ضروري في حالتي هذه و هل اقافي للعلاج سياثر على عيني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
سؤال مكرر
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم يجب التأكد من ذالك طبعا طبيبك شاف واجرى اللازم ويجب سماع نصحية الطبيب هذا لا يمنع من اخذ رأي زميل أخر