انا سيدة اعاني من القرنية المخروطية ما هو العلاج و هل المرض يتطور مع ك

icon 13 ديسمبر 2015
انا سيدة عمري 40 سنة ،، اعاني من القرنية المخروطية .. ما هو العلاج و هل هذا المرض يتطور مع كبر السن أم يتوقف في عمر معين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يتوقف ما بعد عمر ٣٥ سنه تطور القرنيه المخروطيه ، علاجها اما عدسات لاصقه خاصه او زراعة قرنيه في الحلات المتقدمه
الدكتور محمد صافي
طب عيون
معظم الحالات تتوقف عند سن الأربعين وحسب درجة المرض ممكن وضع نظارة او عدسة لاصقة او اجراء عملية