انا طالب مغترب لدي التهاب ملتحمة وصف لي طبيب viganex و maxidex لمدة اس

icon 11 نوفمبر 2014
انا طالب مغترب لدي التهاب ملتحمة وصف لي طبيب viganex و maxidex لمدة 3 اسابيع انا في الاسبوع الثاني الورم ذهب لكن عندما استيقظ الاحظ مادة مخاطية في العين و قال الصيدلي لا تستعملهم لاكثر من اسبوع ما الحل؟ انا اضع عدسات لاسقة ولكن حاليا اوقفت وضعهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد عوني باطا
طب عيون
يجب وقف العدسات لان السبب هي حساسيه و استخدام قطرات حساسيه و إيقاف قطراتك الحاليّه