انا عملت عملية زراعة عدسة لتصحيح النظر سنوات هل الولادة الطبيعية ممنوع

icon 17 فبراير 2016
انا عملت عملية زراعة عدسة لتصحيح النظر من حوالي 3 سنوات هل الولادة الطبيعية ممنوعة لي ويجب عمل عملية قيصرية عند الولادة أم أن الولادة الطبيعية آمنة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كانت العدسة المزروعة هي لتصحيح النظر نتيجة وجود قصر نظر اكثر من ثماني درجات عندها يجب اجراء عملية قيصرية حتى لاتتأثر الشبكية بالولادة الطبيعية
د. بشير خالد النجار
طب عيون
لاداعي للولادة القيصرية من اجل ذلك الولادة الطبيعية آمنة بأذن الله
الدكتور نهاد جميل منصور
طب عيون
يستحسن عدم المخاطرة بولادة طبيعية . ولكن الرأي النهائي في ذلك يعود للطبيب المعالج .

تعليقات الزائرين

ف ف

هل تؤثر الولادة الطبيعية على العين انا عندي قرنية مخروطية و عاملة عملية تثبيت القرنية منذ 8 اشهر هل يمكنني الولادة طبيعيا دون خوف على أن تؤثر على عيوني ؟؟

icon 16 أغسطس 2022