انا عندى كهرباء زائده بالمخ وحذرنى الطبيب من الجلوس فترات طويلة على الكمبيوتر ولاكن عملى على الكمبيوتر ولا اقدر الاستغناء عنة وايضا كشفت نظر وعندى حساسية على العين والاضواء العالية تتعبنى لو فية نظارة من نوع معين تحجب او تخفف من اشعة الكمبيوتر والاضواء العالية يا ريت تنصحنى بها وهل النظارة انتر فلاكشن تفيد والله يجاذيكم خيرا

icon 5 مارس 2013
انا عندى كهرباء زائده بالمخ وحذرنى الطبيب من الجلوس فترات طويلة على الكمبيوتر ولاكن عملى على الكمبيوتر ولا اقدر الاستغناء عنة وايضا كشفت نظر وعندى حساسية على العين والاضواء العالية تتعبنى لو فية نظارة من نوع معين تحجب او تخفف من اشعة الكمبيوتر والاضواء العالية يا ريت تنصحنى بها وهل النظارة انتر فلاكشن تفيد والله يجاذيكم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
يوجد بعض النظارات التي تحتوي علي طبقة واقية من الاشعة من عند اية نظاراتي