انا في عمر اعاني من ضعف البصر في عيني اليمنى صغري وهذه العين فيها نسبت

icon 2 مارس 2015
سلام انا فتاة في عمر 24 اعاني من ضعف البصر في عيني اليمنى منذ صغري وهذه العين فيها حول نسبته ضعيفة هل هناك فرصة لاجراء عملية تجملية للحول لان امكانية عودة النظر للعين مستحيلة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
اذا كان الحول يسبب لك احراج ويؤثر عليك فابحثي عن جراح تجميل ماهر..
الدكتور هبه كوكو
طب عيون
يمكن عمل عملية تجميلية للعين وتصحيح بالعين اليمني .. ولكن نتيجة للكسل بالعين اليمني احتمال رجوع العين بعد العملية الحول مرة اخري