انا كنت اعاني من ال جهه الانف في عيني اليسرى من سن اجريت عمليه في سن ج

icon 20 سبتمبر 2015
انا كنت اعاني من الحول -جهه الانف في عيني اليسرى من سن 6 اجريت عمليه في سن20 جلست شهرين ثم تحول الى حول وحشي جهه الاذن.هل بإمكاني اجراء عمليه تصحيح للحول ؟عمري الان 25؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق دورو
طب عيون
نعم يمكن اجراء عملية تصحيح اخرى غالباً، لكن يجب ان يكون معك تقرير بالعملية السابقة