انا لدي مشكلة في عيناي وذهبت الى طبيب عيون وتبين لدي ب درجة فالبست نظا

icon 4 يوليو 2015
انا لدي مشكلة في عيناي وذهبت الى طبيب عيون وتبين لدي 3/50ب2/50درجة فالبست نظارة لفترة وكل شهرين اعمل فحص وبدلها وﻻكن لم ارتاح عليها ولم اعد البسها ماالعمل ارجوكم دلوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الاستشاري محمد عابدين
طب عيون
السؤال هل تعاني من قصر او طول نظر ؟ على كل حال فانت بحاجة لإستعمال النظارة بشكل مستمر وتغير قوة النظارةبالعادة ليس بهذه السرعة والنظارة ليس علاج بل هى عامل مساعد للوصول اى الابصار السليم, للإستغناء عن النظارة عليك زيارة طبيب العيون وعمل فحوصات لعملية تصحيح النظر