انا و البس نظارات للبعيد عندي انحراف بالعين اليمنى بعد مرور اشهر على ل

icon 22 نوفمبر 2011
سلام عليكم انا عمري 33 سنه ومن حوالي 20 سنه البس نظارات للبعيد عندي انحراف بالعين اليمنى بعد مرور 6 اشهر على لبسي للنظاره لاحظت عدم تمكني الجيد من القراءة القريبه وقمت اكثر من مره بتغيير عدسة النظاره لكن دون فائده وحاليا اقوم بلبس نظاره للقراءه فوق النظاره التي البسها لرؤية الاشياء البعيده هل هناك حل اخر لمشكلتي مع العلم انني لا احب لبس العدسات اللاصقه لصعوبة لبسها وخلعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
نعم يوجد حل جيد لمشكلتك وهي اجراء عملية تصحيح بصر وهي سهله ومظمونة ان شاء الله