انا والدى عمل عملية مسح ليزر على عينه وبعد العمليه يقول ان اشياء شبيها

icon 11 نوفمبر 2014
انا والدى عمل عملية مسح ليزر على عينه وبعد العمليه يقول ان هناك اشياء شبيها بالشعر فى عين وهو مريض بالسكرى وقبلها كان عمل عمليه على نزيف فى العين على ماذا يدل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
غالبا السبب هو وجود جزيئات صغيرة سابحة ضمن السائل الزجاجي داخل العين ..وتعطي هذا الانطباع ..ولكن تحتاج الى فحص دقيق للشبكية والزجاجي ..للتأكد من سلامتها ..
الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
غالبا يدل على وجود جزيئات صغيرة سابحة في الجسم الزجاجي ..يختاج الى فحص دقيق للشبكية والزجاجي...
الدكتور سعيد عوني باطا
طب عيون
قد يدل على بداية نزيف داخل العين من السكري