بار ك الا عمل البرنامج لوجه عندي عمره ٦ شهور وعيونه تدمع عملت فحص و جا

icon 16 نوفمبر 2015
بَارِكْ الله الا عمل هذا البرنامج خير لوجه الله سؤالي عندي ابني عمره ٦ شهور وعيونه تدمع عملت فحص و جاب لي الدكتور مرهم وقال لي اعمله مساج الان عمر ابني سنه وعينه اليمنى تدمع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب اجراء عملية بسيطة لفتح مجرى الدمع بدون تأخير
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب اجراء عملية بسيطة لفتح مجرى الدمع بدون تأخير
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب اجراء عملية بسيطة لفتح مجرى الدمع بدون تأخير
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب اجراء عملية بسيطة لفتح مجرى الدمع بدون تأخير
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب اجراء عملية بسيطة لفتح مجرى الدمع بدون تأخير
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب اجراء عملية بسيطة لفتح مجرى الدمع بدون تأخير
الدكتورة فرح الطيب
طب عيون
بما أن العين ما زالت تدمع بعد عمر السنة يعني أن مجرى الدمع لا زال مسدود و ينصح بمراجعة الأخصائي للتأكد و قد يلزم عمل اجراء بسيط تحت التخدير لفتح الانسداد