تقرير طبي عن حاله عمره١١عامايعني من ارتفاع ضغط العينين مياه زرقاء اليم

icon 30 مارس 2016
تقرير طبي عن حاله ولدي عمره١١عامايعني من ارتفاع ضغط العينين مياه زرقاء اليمنى 20mmhgواليسرى25mmhg مع تكهف بالعصب البصيريبالعين اليمنى 95%واليسرى 80%وبعد شهر ونصف تبين ان ضغط العينين 36mmhg مع استعمال العلاج وتقرر العرض على مركز متخصص ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب اجراء عملية جراحية لتخفيض الضغط بسرعة حتى لا يصاب عصب العين بالتلف ويضعف النظر