تكفون ريحوا بالي هل التهاب العيون مساله خطيرة عمره سنوات كشف عند العيو

icon 5 يونيو 2015
تكفون ريحوا بالي هل التهاب العيون مسأله خطيرة ابني عمره 5 سنوات كشف عند دكتور العيون قال عندة التهاب وحولنا لدكتور أعصاب ومخ لماذ الأشعة المغناطيسية خايفة فيه شي لا سمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة جهاد عبد القادر
طب عيون
أيها السائل الكريم. .. لم تذكر لنا ما قاله لك الطبيب عن نوع الالتهاب في العين ... والأشعة المغناطيسية إنما تستخدم في أمراض العين التي لها علاقة بالدماغ . ولكن لا تقلق فالفحص قد يكون للاطمئنان فقط . تقبل تحيتي ودعاءي.