تم عمل عمليتين في جلسة واحدة الاولى تصحيح نظر والثانية تثبيت قرنية الان بعد مرور سنة أشهر أعاني من آلام وتشتت في الرؤية وعدم وضوح في الصورة ماهو الحل وهل تعتبر العملية فاشل

icon 26 يناير 2016
تم عمل عمليتين في جلسة واحدة الاولى تصحيح نظر والثانية تثبيت قرنية الان بعد مرور سنة أشهر أعاني من آلام وتشتت في الرؤية وعدم وضوح في الصورة ماهو الحل وهل تعتبر العملية فاشل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
راجع من قام بالعمليتين