تم فحص ابنتي وعمرها٩سنوات عند عيون وكانت هذه النتيجه SPH CYL AXIS للعي

icon 10 يونيو 2015
دكتورتم فحص ابنتي وعمرها٩سنوات عنددكتورعيون وكانت هذه النتيجه SPH.+2.50 CYL.+0.50 AXIS.90. للعين اليمنى اماليسرى SPH.+3.0 CYL.0.AXIS.90 I.P.D.55 ماذايعني هذاوهي تلبس نظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة جهاد عبد القادر
طب عيون
سيدتي ... ابنتك تعاني من بعد بصري في العينين .مع استكماتزم بسيط في العين اليمنى.اهم ما في الأمر هو الالتزام بالنظارة مع الفحص الدوري للبصر .واستبعاد وجود الحول.كما يجب الابتعاد عن استخدام جهاز الموبايل.