حابه استشير دكتور عيون هل ينفع عمليه العيون للي عمرهم ١٦ وهي عندها ضعف نظر وصل لثلاثه فتقدر تصبر سنتين ولا تسوي العمليه على مسوليتها

icon 17 مايو 2019
حابه استشير دكتور عيون هل ينفع عمليه العيون للي عمرهم ١٦ وهي عندها ضعف نظر وصل لثلاثه فتقدر تصبر سنتين ولا تسوي العمليه على مسوليتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد السرحان
طب عيون
السلام عليكم, اذا كنتي تقصدين عمليات الليزك, 3 درجات تعتبر متوسطة و ليست عالية لدرجة اجراء العملية في هذا العمر, أنصح بالانتظار لسن 21 حتى يستقر النظر حسب الدراسات العلمية, و يمكن اجراء العملية بعد سن 18 في حالات معينة يشرحها طبيب العيون. بالسلامه ان شاء الله.