اريد الاستفسار عن حرق في وجه ابني من الدرجه الثانيه وكيفية ازالة اثاره

icon 11 مايو 2020
حاليا بستخدم contractubex من يومين لكن اريد الاستفسار هل بامكاني دهنه على جفن العين لانو ايضا يوجد اثار للحرق على جفن العين واريد ازالتها

إجابات الأطباء على السؤال

د. صدقي محمد علي
طب عيون
الف سلامة، لا أنصح باستخدام هذا المرهم لجفن العين لأنة سيؤدي لحساسية العين و أرجو إرسال صورة لوصف العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

ميس محمد ميس محمد

عملت ليزر عجفن العين وكتبلي الدكتور هاد المرهم وعم حس بوجع خفيف وحكة وقت بحطو وعم حس انو المنطقه فوق الجفن عم تغمق ؟ شو نصيحتك دكتور

icon 16 فبراير 2023