دخل عيني محلول هيدروكسيد صوديوم بتركيز ما هو الحلوهل تنصح بالسفر للعلا

icon 3 فبراير 2014
دخل عيني محلول هيدروكسيد صوديوم بتركيز 30% ما هو الحل,وهل تنصح بالسفر للعلاج بالخارج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو سمك
طب عيون
الاخ السائل: المعلومات ناقصه؟ هل هناك حرق كيميائي بالقرنية والملتحمة؟ يرجى تزويدنا بتقرير مفصل وتحديد مكان سكنك حتى نعرف اذا كان سفرك ضروريا
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم لا داعي للسفر وانما لازم الحضور للعيادة لمعرفة وضع العين ووضع خطة علاج مدروسة جيدا