دخلت نقطة من مادة المازوت في عيني ماذا اتصرف وهل شيئ يدعو للقلق

icon 9 فبراير 2018
دخلت نقطة من مادة المازوت في عيني ماذا أتصرف وهل هناك شيئ يدعو للقلق؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد السرحان
طب عيون
السلام عليكم, عند دخول اي مادة داخل العين و منها المازوت يجب بسرعه غسل العين بالماء العادي المتوفر في المنزل او العمل و لمدة لا تقل عن 20 دقيقة ثم زيارة اقرب طبيب عيون للاطمئنان, اذا كانت كمية المادة التي دخلت العين قليلة و تم غسل العين لا شيء يدعو للقلق ان شاء الله, و لكن اذا احسست بألم في العين أو ضعف في النظر فيجب زيارة الطبيب فورا. بالسلامه ان شاء الله.