انتفاخ العين من غير سبب

icon 26 أغسطس 2022
صحيت من النوم في انتفاخ بسيط تحت العين واليوم الصباح انتفاخ كبير

إجابات الأطباء على السؤال

ملاحظ من الصورة وجود إحمرار وذمة في العينين حول أجفان وهذه الصورة غالباً توحي بوجود سبب تحسسي عام قد تكون تناولتي دواءً خاصاً على كل حال يجب مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الضروري اللازم ووصف العلاج بالسلامة انشاء الله

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون

ملاحظ من الصورة وجود إحمرار وذمة في العينين حول أجفان وهذه الصورة غالباً توحي بوجود سبب تحسسي عام قد تكون تناولتي دواءً خاصاً على كل حال يجب مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الضروري اللازم ووصف العلاج بالسلامة انشاء الله

الدكتور بسام نايف محمد
طب عيون
بالامكان استخدام حبوب مضادات التحسس