ظهر لي انتفاخ تحت الحاجب وزرت الطبيب العين قال لي التهاب في جفن العين

icon 2 أبريل 2015
سلام عليكم ظهر لي انتفاخ تحت الحاجب وزرت الطبيب العين قال لي التهاب في جفن العين وأعطاني علاج لكن بدون فائده السؤال زياره طبيب جلديه أو طبيب اختصاص جراحه؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم. اذهب الى طبيب استشاري عيون اخر لعلك تجد الحل باذن الله.

تعليقات الزائرين

اسامه عبدالباسط هاشم اسامه عبدالباسط هاشم

لقد اصيب والدي بكدمه فوق الحاجب وقبله كان ظهور كم فوقعات او مسامير باللغه العاميه وتورم نصف وجهه من فوق الحاجب الي تحت العين والخد وكشف عيون ولم يجدي نفع العلاج واخد علام تورم اسمه هيمو كلار ولم يجدي نفع ايضا ما العمل الان ماذا يكشف ارجو الاجابه ولكم جزيل الشكر

icon 5 يناير 2023