ظهرت لي أعراض غريبة وهي: تنميل بيدي ولساني ودوار وألم في القلب يشعرني أنه سيتوقف وصداع وتغبيش في الرؤية ولاحظت أنها تظهر إذا لم أنم جيدًا فما هذه

icon 12 مايو 2018
ظهرت لي أعراض غريبة وهي: تنميل بيدي ولساني ودوار وألم في القلب يشعرني أنه سيتوقف وصداع وتغبيش في الرؤية ولاحظت أنها تظهر إذا لم أنم جيدًا فما هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
انصحك بجانب التغذية السليمة والنوم المعتدل والجلوس بصورة صحيحة، وصحية أعليك بممارسة الرياضة بانتظام. ولاباس من محاربة القلق. يجب معرفة السبب وعلاجه , تحديد نوع الدوار, هل هو عضوي ,او مرضي او سببي , فالفر والتنقل او الصعود والهبوط اوالتهاب الذن ام اصابة الاوعية الدمويةو او الضغط او بسبب الدم او الهرمونات ,,والا فمراجعة طبيب الأسرة, سلامات0