ظهرت لي بقعة بيضا تحت العين من ١٢ وفي الصيف الماضي ظهر جفاف ع جفن العي

icon 12 أكتوبر 2015
ظهرت لي بقعة بيضا تحت العين منذ اكثر من ١٢سنه وفي الصيف الماضي ظهر جفاف ع جفن العين ثم اصبح بقعة بيضا واشعر بحراره شديده وحكة عند التعرض للشمش ـ هل هذه من اعراض البهاق

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد التشخيص دون زيارة الطبيب المختص بالأمراض الجلدية حتى يتمكن من تحديد نوع الاضطراب الذي تعانين منه حيث يوجد العديد من الحالات التي تسبب أعراض مشابهة ولكن تختلف حسب خصائص البقع، موقع ظهورها، نمط البقع، التاريخ الشخصي لأي أمراض أو أعراض، التاريخ العائلي، تحاليل الدم وغيرها. ومن هذه الاضطرابات:

ينصح بتجنب حك العين وتجنب التعرض لأشعة الشمس دون وضع واق مناسب من الشمس وارتداء النظارات الطبية، مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يمكن تحديد التشخيص دون زيارة الطبيب المختص بالأمراض الجلدية حتى يتمكن من تحديد نوع الاضطراب الذي تعانين منه حيث يوجد العديد من الحالات التي تسبب أعراض مشابهة ولكن تختلف حسب خصائص البقع، موقع ظهورها، نمط البقع، التاريخ الشخصي لأي أمراض أو أعراض، التاريخ العائلي، تحاليل الدم وغيرها. ومن هذه الاضطرابات:

ينصح بتجنب حك العين وتجنب التعرض لأشعة الشمس دون وضع واق مناسب من الشمس وارتداء النظارات الطبية، مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع: