عزيزي ال انا انني اجريت زراعه عدسه للعين اليمنى وقررلي ال نضارة للقرائ

icon 25 نوفمبر 2011
السلام عليكم عزيزي الدكتور:انا شاب عمري22 انني اجريت زراعه عدسه للعين اليمنى وقررلي الدكتور نضارة للقرائه فقط ولكنها لم تناسبني ولكني استخدمت نضارة طبيه عاديه مضادة للاشعه الكمبيوترفقط عند استخدامه من دون استشارة الطبيب هل سيحدث اي ضرر لاستخدامها ام لا؟؟؟ وجزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
يمكن استخدام ذالك لا تؤثر على العين