عمررهسنوات ضربه اخوه في لعبه حاده في العين ولله الحمد عينه سليمه مافيه

icon 28 مايو 2015
السلام عليكم ابني عمرره5سنوات ضربه اخوه في لعبه حاده في العين ولله الحمد عينه سليمه مافيهاا خدش لكن يظهر منها الدمع بكثره واحمرار..ماااحل..وهل استخدم لها قطره ريازولين

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق ممدوح عيسى
طب عيون
الأفضل و الأسلم ان تذهب مباشرة الى طبيب العيون او الطوارئ ، قد يكون هناك خدش او كشط في القرنية لا يمكن رؤيته بدون صبغات خاصة توضع على العين..