عملي يتطلب الجلوس على الكميوتر سا عات متواصلة ما هي النصائح التي يجب ع

icon 19 يونيو 2013
عملي يتطلب الجلوس على الكميوتر 9 سا عات متواصلة.... ما هي النصائح التي يجب علي اتباعها للحفاظ على عيني من إشعاعات الكمبيوتر الضارة مع العلم اني قد اجريت عملية الليزك منذ مايقرب من عامين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم اعمل استراحة لبعض دقائق كل ساعة او ساعتين استعمل قطرات مرطبة للعيون افحص نظرك بالعيادة للتأكد من عدم اعتلال بصي وكمل شغلك وعيش جياتك حياة سعيدة