عند اجراء عملية الليزك هل يتم الاعتماد بشكل كامل من ناحية ضبط الدرجات على الصورة الطبوغرافية ام يعيد تعديلها الطبيب؟

icon 20 يوليو 2015
عند اجراء عملية الليزك هل يتم الاعتماد بشكل كامل من ناحية ضبط الدرجات على الصورة الطبوغرافية ام يعيد تعديلها الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة جهاد عبد القادر
طب عيون
سيدي الكريم. .. في عملية تصحيح البصر بالليزر لا يعتمد فقط على الصور الطبوغرافية للقرنية ولكنها عامل مهم في تحديد نوع العملية وسمك القرنية واستبعاد وجود اي خلل فيها وكذلك التنبؤ باحتمالية وجود تغيرات مستقبلية.