عند انفصال شبكيه بعين ابي ادخل الحرس الوطني العسكريه هل اقدر ادخلها وه

icon 11 يناير 2015
السلام عليكم .. عند انفصال شبكيه بعين ابي ادخل الحرس الوطني العسكريه .. هل اقدر ادخلها .. وهل الحمل الثقيل ياثر ع الشبكيه العين ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق ممدوح عيسى
طب عيون
لا اعتقد ان الفحص الطبي الأولي يجيزك للانتساب للحرس الوطني بوجود انفصال شبكية ،، انتبه و تابع حالة عينك بشكل دوري عند جراح الشبكية ..
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
ادخل واتكل على الله وحاول تجنب الاحمال الثقيلة
الدكتور بهاء الدين جبر
طب عيون
لا انصح بذلك بحسب معلوماتي فان المهمات والتدريبات في الحرس الوطني تتطلب نشاط بدني قوي مما يشكل خطر على كلتا العينين أنصحك بعدم مزاولة اي نشاط فيه احتكاك بدني او مجهود عالي