عندي عيونه تدمع كثير ممكن السبب وعلاجهوهل لها اثر بالنظرافيدوني

icon 20 مايو 2015
عندي ولدي عيونه تدمع كثير ممكن اعرف السبب وعلاجه...وهل لها اثر بالنظر..افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سرتيب عبدالرحمن يوسف
طب عيون
اسباب دماع العين كثيرة , فقد تكون بسبب مشكلة في الاقنية الدمعية او بسبب وجود مشكلة في الرؤية او نتيجة الحساسية او اسباب اخرى قد تكون متعلقة بالقرنية او ضغط العين او الشبكية , لذا عليكي اخذه الى طبيب العيون لتحديد السبب و استخدام العلاج الملائم .