قبل يومين لبست عدسات تجميليه وجديده ولكن عيوني بعدها اصبحت حمراء جدا والى الآن وعيني على حالها رغم ان دكتورة عطتني قطرة ولم تفيد ماذا افعل لاني لااقدر اذهب لدكتور وعيني حساسه

icon 21 أكتوبر 2016
قبل يومين لبست عدسات تجميليه وجديده ولكن عيوني بعدها اصبحت حمراء جدا والى الآن وعيني على حالها رغم ان دكتورة عطتني قطرة ولم تفيد ماذا افعل لاني لااقدر اذهب لدكتور وعيني حساسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
انها حساسية على العدسات اللاصقة يلزمك قطرات مضادة للحساسية وعدم لبس العدسات مستقبلاً