كيف أخرج الأظفر من عيني؟ عندما كنت أقص أظافري فجأة طار الاظفر ودخل بعيني وعندما أضع اصبعي على عيني احسه يؤلمني وهل يسبب هدا الاظفر مشكلة في المستقبل؟

icon 30 أكتوبر 2012
كيف أخرج الأظفر من عيني؟ عندما كنت أقص أظافري فجأة طار الاظفر ودخل بعيني وعندما أضع اصبعي على عيني احسه يؤلمني وهل يسبب هدا الاظفر مشكلة في المستقبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم يجب ملراجعة الطبيب المختص بالعيون وكما يبدو امه الاظفر ليس داخل عينك اما الظفر الي في العين يزال فقط بعملية جراحية وليس كما تقول اثناء قص الطفر