للدكاتره المتخصصين في مجال طب العيون انا اجريت فحوصات في احدى المستشفى يقول ان سمك القرنيه ضعيف قال اجري عمليه ليزر brkوعندما ارسلت تقرير للهند قالو زراعه قرنيه وتركيا ليزك

icon 2 أغسطس 2016
للدكاتره المتخصصين في مجال طب العيون انا اجريت فحوصات في احدى المستشفى يقول ان سمك القرنيه ضعيف قال اجري عمليه ليزر brkوعندما ارسلت تقرير للهند قالو زراعه قرنيه وتركيا ليزك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
ادا كان سمك القرنية جد ضعيف فلا يمكن ليزر ولا لليزك وأما زرع القرنية لا يمكن في حالتك
الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كانت سماكة القرنية ليس اقل من 500 ميكروب ودرجات الضعف فقط قصر نظر حتى ناقص ثلاث درجات فان ال prk جيدة في هذه الحالة اما اذا كانت السماكة اقل من500 فلا عملية ليزر في هذه الحالة اما الليزك فيلزمه سماكة قرنية من530 وما فوق اما زرع القرنية فله شروط كثيرة منها عدم الرؤيا بالنظارات او العدسات ولا اعتقد انه في حالتك الآن