لماذا كلما اشرب دواء فيه اسبيرين مثل اسبيجيك دواء الحمى و غيره تنتفخ عيناي احيانا لا يحدث شيء لكن كثيرا ما يحدث الانتفاخ و يبدأ على شكل حبيبات صغيرة فتلتصق ببعضها فتنتفخ عين

icon 25 سبتمبر 2018
لماذا كلما اشرب دواء فيه اسبيرين مثل اسبيجيك دواء الحمى و غيره تنتفخ عيناي احيانا لا يحدث شيء لكن كثيرا ما يحدث الانتفاخ و يبدأ على شكل حبيبات صغيرة فتلتصق ببعضها فتنتفخ عين

إجابات الأطباء على السؤال

هذا نوع من انواع التحسس .يجب عليك تجنب الدواء واستبداله بدواء آخر.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

هذا نوع من انواع التحسس .يجب عليك تجنب الدواء واستبداله بدواء آخر.