ما هي اسباب الخلل المفاجئ في الرؤية يالعين ورؤية الاشياء في بعض الاحيان بازدواجية بالاضافة الى خلل في حركة عدسة العين بحيث اصبح هناك خلل في شكل العين؟

icon 2 ديسمبر 2011
ما هي اسباب الخلل المفاجئ في الرؤية يالعين ورؤية الاشياء في بعض الاحيان بازدواجية بالاضافة الى خلل في حركة عدسة العين بحيث اصبح هناك خلل في شكل العين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
دانا عليك الانتباة جيدا لانه هذا متعلق بشىء بالدماغ وليس في العين لذا عليك مراجعة طبيب اعصاب فورا

تعليقات الزائرين

Eman Ibrahim Eman Ibrahim

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت انا ارى الأشياء معجقة بشكل ملحوظ وكان هذا في عيني الشمال فقط والان أصبح في اليمين كمان وعن قرب بحس الأشياء مش مظبوطة وقريبة من بعض واشوف مثلا الأشخاص عن قرب كأن لديهم حول بعينهم والعينات قويبتان من بعض وذهبت للأطباء العيون قالوا لي في ندبه جافة في العيان ولكن الشمال اكبر من اليمين والحاله دي ليس لها علاج والأمر يزداد سوءا ولا أعلم ماذا أفعل؟

icon 27 يناير 2023
sami Mohammed sami Mohammed

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..لدي ازدواجية في النظر ناتج عن توقف حركة العين اليسرى عن الحركة بشكل جيد وابلغ من العمر٣١ سنة ولم اكن اعاني من اي مشاكل في النظر اي مكتسب .

icon 26 نوفمبر 2023