ما هي العوامل التي تؤهب لانفصال شبكية عند مريض كولوبوما شبكية و مشيمية؟و في حال كانت الحالة مستقرة تماما خلال حياة المريض اي 26 عام ما هو خطر حدوث الانفصال لديه؟

icon 3 نوفمبر 2017
ما هي العوامل التي تؤهب لانفصال شبكية عند مريض كولوبوما شبكية و مشيمية؟و في حال كانت الحالة مستقرة تماما خلال حياة المريض اي 26 عام ما هو خطر حدوث الانفصال لديه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
حك العين بقسوة وحمل أوزان ثقيلة وضربات على الرأس انها عوامل تساعد على انفصال شبكية العين