ماذا افعل؟ عندي مشكلة الاكياس الدهنيه بالعين وازلته مرتين وظهر لي مره اخرى

icon 27 مايو 2010
ماذا افعل؟ عندي مشكلة الاكياس الدهنيه بالعين وازلته مرتين وظهر لي مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعروف أن الأكياس الدهنية يمكن أن تعود للظهور بعد إزالتها بالجراحة أو حتى بالعلاج ننصحك في البداية استخدام قطرة للعين اسمها بريد فورت – 4 مرات يوميا ومرهم نيومايسين للعين مرة صباحا ومرة عند النوم