ماهو تحرك السائل الزجاجي للعين وهل له خطوره مع العلم انا عامل عملية تصحيح للنظر قبل ثمانية سنوات وانا عمري الان 55 سنه وشكرا

icon 29 نوفمبر 2016
ماهو تحرك السائل الزجاجي للعين وهل له خطوره مع العلم انا عامل عملية تصحيح للنظر قبل ثمانية سنوات وانا عمري الان 55 سنه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
عندما يتحرك السائل الزجاجي نرى ذباب طائر وخيوط سوداء مثل العنكبوت يلزمك فحص عند طبيب العيون