ندي انفصال في الشبكيه متاخر جدا وبعد موافق التامين والشركه قال ليه ال

icon 8 نوفمبر 2014
ندي انفصال في الشبكيه متاخر جدا وبعد موافق التامين والشركه قال ليه الدكتور فات معاد العمليه واني اعيش كده لحد لم عيني تحدث له ضمور وانا بعاني من الالم كل يوم وكتب ليه قطره فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
انفصال الشبكية القديم الواسع مع اصابة اللطخة الصفراء لا يفيد فيه العلاج الجراحي ..وخاصة اذا لم يكن هناك احساس بالضوء ...؟؟عادة انفصال الشبكية لا يسبب الما في العين ..والالم بسبب اخر راجع الطبيب الاخصائي لمعرفة السبب ..
الدكتور سعيد عوني باطا
طب عيون
من الأمور التي يحب اخذها بعين الاعتبار احتمالية حدوث ضمور في العين في حال عمل العملية و نسبة فشل العملية عاليه انصح بالاستمرار على القطره الموصوفة