مشاكل بالعين اليمنى

icon 27 مايو 2021
نقطة سوداء في مجال الرؤية مع بعض الأشكال الشفافة الأخرى. هل تشكل خطر أو هي أعرض لمرض ما؟ و كيفية علاجها مع الشمر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد غباشي
طب عيون
 ترتبط تلك الاعراض عادة بعوالق الجسم الزجاجي او انفصال الجسم الزجاجي و احيانا بتوتر المريض النفسي و حالة جفاف القرنية و في العموم النقاط السوداء المتحركة الغير مرتبطة برؤية برق او فلاشات ضوئية او تغير و انكماش في ميدان الابصار لا تدعو للقلق وجود آي عرض منها يستدعي فحص قاع العين العاجل