هل اجراء العملية الجراحية لمرض المياه البيضاء بوجود Infections superficielles الالتهابات له تاثير سلبي. وهل يمكن ان تسبب العملية تضاعفا في حدة الالتهابات؟

icon 3 نوفمبر 2017
هل اجراء العملية الجراحية لمرض المياه البيضاء بوجود Infections superficielles الالتهابات له تاثير سلبي. وهل يمكن ان تسبب العملية تضاعفا في حدة الالتهابات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب معالجة الالتهابات قبل اجراء أية عملية في العين