هل النظارات المفلترة تحمي العين من اشعة الهواتف بشكل كافي

icon 29 يونيو 2016
السلام عليكم هل النظارات المفلترة تحمي العين من اشعة الهواتف بشكل كافي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يونس علي منصور
طب عيون
اكيد لا والافضل تقليل اوقات استعمال هذه الاجهزه
الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
توجد أنواع كتيرة للعدسات ضد أشعة الهواتف وأنصحك باستعمال شكل جيد
الدكتور محمد صافي
طب عيون
نعم انها تحمي

تعليقات الزائرين

احمد احمد احمد احمد

هل النظارات المفلترة تحمي العين من شاشات الموبايل والكمبيوتر والتلفاز وأيضا لقد أتت معي بطاقة وضوء ازرق لكي اختبر النظارات أشعلت الظوء الأزرق القوي وضهر على البطاقة شيء بنفسجي وبعد قليل وضعت البطاقة خلف النظارات ووضعت عليها النظارات وهي فعالة هل فعلا هي كذالك وتحمي العين 100% حتى اني اقربت وجهي من شاشة الكمبيوتر وعيني أصبحت تحرقني وبعدها ارتديت النظارات ولم يحصل شيء ارجوا الاجابة

icon 17 سبتمبر 2020