هل اي علاج لثقب باللطخة الصفراء حدثت بعد عملية ساد لمريضة في ياخذ المر

icon 29 نوفمبر 2018
هل هنالك اي علاج لثقب باللطخة الصفراء حدثت بعد عملية ساد لمريضة في 65 من العمر يأخذ المريض اوية ضغط ولا يعاني من السكر لدي صور للعينين سابعثهم ان امكنني ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء نعيم
طب عام
علاج الثقب فى اللطخة الصفراء يكون حسب حجمه هل هو ثقب كامل ام طبقي و العلاج يكون عمليه استئصال الجسم الزجاجي اذا لم يلتئم الثقب