هل تستطيع امي ان تذهب الى الحمامات المعدنية الطبيعية بعد عملية الساد و

icon 5 أكتوبر 2015
سلام الله عليكم..هل تستطيع امي ان تذهب الى الحمامات المعدنية الطبيعية بعد عملية الساد و وضع الحناء الطبيعية على شعرها بعد 6 اشهر من العملية جزاكم الله خيرا شكرا جزيلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هبه كوكو
طب عيون
نعم يمكنها ذلك والعملية قد أكملت ال6 أشهر والعين سليمة لا تشكو من أي التهاب