هل تصاب العينان بالقرنية المخروطية ام ليس شرط ان تصاب العينان؟

icon 31 مارس 2016
هل تصاب العينان بالقرنية المخروطية ام ليس شرط ان تصاب العينان؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. بشير خالد النجار
طب عيون
نعم غالبا ماتصاب العينان بالقرنية المخروطية ونسبة الإصابة متفاوتة حسب المناطق والبيئات وهناك عوامل كثيرة مهمة تحت الدراسة
د. رولا محمد الرفاعي
طب عيون
القرنية المخروطية مرض يصيب العينين في ٩٠٪‏ من الحالات..حتى لو بدرجة متفاوتة
الدكتور محمد صافي
طب عيون
القرنية المخروطية مرض يصيب جزء قليل من البشر لحسن الحظ