هل عملية الليزر او الليزك تعالج مد البصر وانا لدي درجات مد في كل عين و

icon 5 أغسطس 2015
هل عملية الليزر أو الليزك تعالج مد البصر وأنا لدي 6درجات مد في كل عين وهل يتم الشفاء مئة بالمئة أن شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو سمك
طب عيون
يستطيع الليزر من تقليل درجات مد البصر ولكن معظم الاجهزة لا تستطيع ضمان نتائج التصحيح بسبب طبيعة مد البصر. بشكل عام نسبة النجاح اقل من حالات قصر النظر.