هل قطرة توسيع حدقة العين اتروبين يمكن ان تسبب ال وضعف الرؤية اربع سنوا

icon 29 مارس 2017
هل قطرة توسيع حدقة العين اتروبين يمكن أن تسبب الحول وضعف الرؤية ،ابني اربع سنوات ونصف وصف له الطبيب الاتروبين قطرة في كل عين مرتينن يوميا مدة 8 أيام فأصبح لا يرى جيدا منذ أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ممكن ان تتسبب القطرة بتوسّع دائم لبؤبؤ العين عندها سيضعف النظر بدون شك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مبارح يوم الثلاثاء الساعه 11 ونصف اخذت قطره توسع العين وللان اشعر بانزعاج وعدم الرؤيه أما الشمس هل يستدعي أن أذهب للطبيب

icon 21 يونيو 2023