وعندي تمزق في الشبكية ولكن احد الاطباء قال لي تابع نظرك واعمل اشعة كل

icon 14 سبتمبر 2014
عمري 57سنة وعندي تمزق في الشبكية ولكن احد الاطباء قال لي تابع نظرك واعمل اشعة كل شهور, والاخر قال راجعنا كل شهر واخاف من التأخر في التدخل حتى لا يحدث تطور, اريد المشورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
في كثير من الاحيان هذا تمزق غير ضار وعلية ما قالة الطبيب صح ولكن مراجعة كل ستة شهور ةليس كل شهر الا اذا نتج اعراض اخرى